KK Biathlon Austriacup Eisenerz 29.02-01.03.2020

[Titel]

Lea erreichte beim Austriacup Wochenende in Eisenerz jeweils beim Sprint und Verfolgungswettkampf den guten 2. Rang.

BC Kuchl am 23.02.2020

[Titel]

Wegen Schneemangels richteten wir unseren Bezirkscup in Abtenau aus. Danke an die SU Abtenau für ihr Entgegenkommen!

Knapp 100 Athletinnen und Athleten aus dem Pongau und dem Tennengau waren am Start, davon 25 vom SC Kuchl. Erstmals führten wir diesen Bewerb mit Geschicklichkeitsstationen durch, welche von den Kids begeistert aufgenommen wurden. Es wurden top Leistungen von allen gezeigt.

Clubmeisterschaft am 22.02.2020

[Titel]

Bei besten Bedingungen konnten wir im Kappellenfeld unsere nordische Clubmeisterschaft durchführen. Mit 53 gemeldeten Athleten hatten wir auch ein top Starterfeld.
Der Sprintmodus war sehr spannend und wir konnten grandiose Kämpfe um die Platzierungen erleben.
Schülermeisterin wurde Giestheuer Ilvy, Schülermeister wurde Ender Paul
Clubmeisterin wurde Andorfer Irina
Clubmeister wurde Schwarzl Christoph
Gratulation an alle Athleten für ihre Leistungen!

Danke an unsere Sponsoren und Unterstützer:

Raika Kuchl, Silberpfeil, Sparmarkt Hasenbichler, Struber Entsorgung

KK Biathlon Youth/Junior WM Lenzerheide (SUI) 26.01-02.02.2020

[Titel]

Lea wurde aufgrund Ihrer Leistungen für die KK Biathlon Youth/Junior WM in der Lenzerheide/Schweiz nominiert.

Dabei konnte Sie weitere internationale Rennerfahrungen sammeln.

Bei den Laufzeiten war Sie immer Top dabei, beim Schießen lief es allerdings nicht immer ganz nach Wunsch.

Beim 1. Rennen Einzelbewerb belegte Sie unter 100 Starterinnen, mit 7 SF den 47.Rang (2+2+1+2)

2.Rennen war ein Staffelbewerb, dabei erreichten die Mädls den sehr guten 6.Platz von 22 Staffeln, dabei ließen Sie Nationen wie Finnland, Russland,.... hinter sich.

3.Rennen wurde als Sprint ausgetragen, dabei belegte Lea mit 4SF (2+2) den guten 38. Rang (Gesamt 95 Starterinnen)

4.Rennen dabei konnten sich nur die Besten 60 Athletinnen qualifizieren! Es wird im Zeitabstand des Sprints gestartet.

Bei diesem abschließenden  Verfolgungswettkampf konnte Sie sich noch um 8 weitere Plätze verbessern und auf den guten 30. Rang

mit 5 SF (3+0+1+1) vorkämpfen.